Carne gallega más cerca que nunca.
Carne de cerdo orgánica gallega en tu cocina
Nos levantamos al amanecer agradecidos por poder disfrutar de un entorno natural único y un trabajo apasionante, en el que siempre estamos celebrando el nacimiento de los lechones más «guapiños» del mundo.
También tenemos momentos duros, pero sales a dar un paseo por nuestros campos, levantas la vista y se produce el milagro de sentir que así ha sido siempre y así nos gusta vivir, agradecidos por un legado incalculable que compartimos con todos con los que tratamos. Somos una gran familia en lo personal y laboral.
Chorizos
Chuletas
Costillas
Lomo
Carne Fresca
Carne de porcino obtenida después de un proceso natural y tradicional de crianza, ocasionando un
resultado óptimo en el sabor de las carnes.
Chuletas de lomo o aguja, costillas, solomillo, presa, secreto, pluma, lomo, panceta fresca, lacón, filetes
de jamón, carne picada y un largo etc.
Nuestro carnicero, uno más de la familia lo prepara como tú lo prefieras.
Idónea
para plancha, horno o recetas más elaboradas y en función del gusto de los clientes: la raza Durock con
grasa infiltrada, la de Petrain, sin apenas grasa o el cerdo de Capa Blanca, con un nivel de grasa medio.
Carne Salada
El salado de la carne se realiza como antaño, con sal gorda natural, respetando los tiempos óptimos según la pieza y raza del
cerdo.
Puedes elegir entre la variedad de piezas incluidas en la línea de carne fresca incluyendo cabeza,
uñas, oreja, pata, etc.
El proceso de desalar las piezas consiste en sumergirlas en un cuenco de agua fresca, quedando totalmente cubierta durante un día, renovando el agua 2 o 3 veces, para acto
seguido congelar o prepararla directamente en la cocina.
Más cerca que nunca
Pensando en las familias, que viven en entornos rurales, donde hoy en día se carece de tiempo, o se ha perdido ya la tradición de la matanza en casa, le ofrecemos la oportunidad de volver a degustar los mismos sabores que recuerda de su infancia. Para ello podrá usted elegir un cerdo de nuestro surtido de razas, y nosotros nos ocupamos de todo el proceso posterior de transformación pudiendo elegir: parte salado, parte fresco (bistecs, chuletas, lomo (raxo), chorizos…). Todo ello con un precio muy competitivo y pudiendo también recoger usted el producto elaborado donde acordemos.
Pretendemos continuar con esta filosofía de vida, dando el salto ahora a la venta online. Damos este paso respetando en el proceso nuestro buen hacer, siempre fieles a nuestra tradición, siguiendo la más correcta praxis y ayudados por la experiencia adquirida de todos estos años.